Skip to main content

万搏体育下载(集团)有限公司成立于1994年,总部在上海市金山区张堰镇,yabo9999.cc注册资金4.058亿元,现有上海、池州、宜昌三个厂区,占地面积约1200多亩,员工3000多名。万搏体育下载(集团)有限公司是一家生产各类高档金红石型和高纯度非颜料级钛白粉的高新技术企业。拥有一家年产60万吨硫酸的子公司。集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。万搏体育下载(集团)有限公司在广州市委市政府的领导下,广美人用智慧和汗水为这座城市留下了一件件具有时代特色的作品。创建于1999年11月,经过二十多年的不懈努力,已经从一家装饰建材企业发展升级为集团公司。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。(以下简称)创立于2001年,是一家集商业地产、矿产资源、现代农业、科技环保、金融投资和文化产业于一体的民营企业集团。为全国供热协会副理事长单位、省供热协会理事长单位,已经形成了功能齐全、运营高效的市场化管理模式,供热规模、运营水平在全国供热行业名列前茅,截至2020年底,总资产123.56亿元,职工1366人。成立于1992年,系宁波市鄞州区先进装备制造企业,下属有宏大电梯、欣达电梯配件、欣达印刷机器、欣达螺杆压缩机、乐邦电气、欣达重工等六家控股子公司。是集影视制作、艺人经纪、电影院建设、舞台剧演出、音乐唱片制作以及网络音乐平台建设于一身的产业经营一体化企业。(简称VCS)是由国家无线电主管技术机构下属企业天维讯达(北京)科技有限公司与北京鉴衡认证中心组建,具有独立法人地位的第三方认证机构。注册资金1056万美元,总投资5000万美元,由国际公认的蛋白质芯片科学家黄若磐博士创办。

万搏体育下载(集团)有限公司-  北京时间3月21日,坊间一直流传一种说法,称1997年公牛曾想过拿皮蓬换麦蒂,但乔丹以退役相威胁,才留下了皮蓬,也才有了第二个三连冠

万搏体育下载(集团)有限公司-

  北京时间3月21日,坊间一直流传一种说法,称1997年公牛曾想过拿皮蓬换麦蒂,但乔丹以退役相威胁,才留下了皮蓬,也才有了第二个三连冠

  北京时间3月21日,坊间一直流传一种说法,称1997年公牛曾想过拿皮蓬换麦蒂,但乔丹以退役相威胁,才留下了皮蓬,也才有了第二个三连冠。麦蒂本人也持这种说法。但公牛主席杰里-雷因斯多夫近日做客某播客节目,却称当时否决交易的是他,乔丹什么也没说。

  4天前,麦蒂做客《Knuckle Heads》节目,透露在1997年选秀前后,他险些被交易去公牛,和皮蓬互换。但在交易将要达成之际,乔丹出面阻止,并以退役相威胁,致使交易告吹。随后,他在猛龙开启NBA生涯,乔丹和皮蓬则率公牛完成第二个三连冠。

  麦蒂的说法和坊间流传的故事完全一致,因此球迷们也对此深信不疑,但公牛主席雷因斯多夫却提供了另一个版本的故事。

  在节目中,雷因斯多夫说:“我知道,特雷西讲的故事里有不少是真实的,但有一点不真实的是,乔丹从始至终没和公牛高层谈过这笔交易,也并未表达出他对这笔交易的不满。”

  相反,雷因斯多夫称,当时否决那笔交易的不是乔丹,而是他。

  “我们当时刚拿下第5冠,(时任公牛总经理)杰里-克劳斯找到我说,‘听着,我不知道自己能否保证,也不知我对赢得第6冠有多么强烈的愿望。但我有机会将皮蓬送至凯尔特人,换取2个顺位很高的选秀权(1997年3号签和6号签),’”雷因斯多夫说,“我知道如果答应交易的话,他会选择麦蒂和罗恩-默瑟尔。”

  雷因斯多夫接着说:“我思虑再三,得出了结论,‘球迷会希望我们怎么做?’毫无疑问,球迷是希望我们拿到第6冠的,即便这意味着在这之后我们可能不再那么出色了。这就是我否决交易的原因。我从未从乔丹那里听到过什么。如果克劳斯听乔丹说过什么,他也会告诉我的。”

  无疑,克劳斯和雷因斯多夫的出发点是不同的。前者眼光长远,希望在乔丹退役后仍让公牛保持竞争力,因此想要引进麦蒂;但后者明白球迷的需求,即便预见到王朝解体后会很糟,也不愿轻易拆散冠军阵容。而公牛最终还是走上了后一条路。

  乔丹在这次交易酝酿过程中究竟有没有参与?这恐怕只有乔丹自己明白了。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!